5 Kesalahan Umum Memulai Bisnis

Glorifikasi Bisnis dan Bisnisman Banyak pendapat soal bisnis, tips-tips atau motivasi soal bisnis yang ada diluaran sana khususnya di komunitas mainstream. Tapi sayangnya menurut gue sebagian besarnya ngelontarkan “romantisasi” dan “glorifikasi” soal bisnis dan pelakunya (bisnisman). Ga percaya? Berapa banyak lo baca soal Bill Gates, Steve Jobs dan yang baru-baru ini mulai rame diobrolin, Elon […]

Read More »

Warhammer End Times : Vermintide 2

Mungkin lo kagak tau, “karir” menulis gue sebenernya dimulai jaman gue sekolah, dan ngereview game. Kebeneran gue dapet beta key buat game Vermintide 2, gue mo review sekarang. Rada off banget sama topik-topik bahasan di blog gue terdahulu ya, tapi ya sekedar selingan aja sih. Bosen ngomongin yang itu-itu aja. Gue dari dulu emang pengen […]

Read More »