3 Investasi Mata Uang yang Bisa Lo Lakukan SEKARANG!

Selama ini gue hampir ga pernah begitu ngikutin apalagi terjun ke dunia investasi. Karena yang gue pikir, memulai bisnis itu juga termasuk investasi. Pertama kali nekad terjun bebas ke bisnis, gue gagal total karena tantangan yang bener-bener ga terduga muncul di tengah jalan. Untuk yang pertama kali itu gue bener-bener nyerah, karena bener-bener meras energi […]

Read More »

Warhammer End Times : Vermintide 2

Mungkin lo kagak tau, “karir” menulis gue sebenernya dimulai jaman gue sekolah, dan ngereview game. Kebeneran gue dapet beta key buat game Vermintide 2, gue mo review sekarang. Rada off banget sama topik-topik bahasan di blog gue terdahulu ya, tapi ya sekedar selingan aja sih. Bosen ngomongin yang itu-itu aja. Gue dari dulu emang pengen […]

Read More »