Sleazy Stories II Preview

Aaron Sleazy… ini dia orang yang bener-bener bikin gue berubah 180 derajat, khususnya dalam masalah cewek dan seduction. Ini ibaratnya gue ngiklanin bukunya secara gratis. Kenapa? Well, setelah bertahun-tahun gue nyasar sana sini cari teknik ajaib, baca segabruk buku, nonton ratusan video soal seduction, tulisan orang ini yang bener-bener ngebawa gue kembali ke jalan yang […]

Read More »

3 Investasi Mata Uang yang Bisa Lo Lakukan SEKARANG!

Selama ini gue hampir ga pernah begitu ngikutin apalagi terjun ke dunia investasi. Karena yang gue pikir, memulai bisnis itu juga termasuk investasi. Pertama kali nekad terjun bebas ke bisnis, gue gagal total karena tantangan yang bener-bener ga terduga muncul di tengah jalan. Untuk yang pertama kali itu gue bener-bener nyerah, karena bener-bener meras energi […]

Read More »

Warhammer End Times : Vermintide 2

Mungkin lo kagak tau, “karir” menulis gue sebenernya dimulai jaman gue sekolah, dan ngereview game. Kebeneran gue dapet beta key buat game Vermintide 2, gue mo review sekarang. Rada off banget sama topik-topik bahasan di blog gue terdahulu ya, tapi ya sekedar selingan aja sih. Bosen ngomongin yang itu-itu aja. Gue dari dulu emang pengen […]

Read More »